Уважаемые клиенты!
Все поступившие заказы с 1 сентября не будут обрабатываться.

Идея катода подсказана морской раковиной

Идея катода подсказана морской раковиной

Ученые университета в Мэриленде нашли органические вещества, которые синтезируются живыми организмами, что имеют возможность развить деятельность аккумуляторов (Li-ion), о чем сообщили в Балтиморе собрании общества биофизиков.

Пепти́д тирози́н-тирози́н – умеет группировать окись лития и марганец никеля (LMNO), которые служат в виде проводного элемента в аккумуляторах. PYY удерживает нано частицы LMNO и объединяет их с проводными элементами электрода аккумулятора, что позитивно сказывается на его работе.

Данную биомолекулу связали с иной которая объединяется с углеродными нанотрубками. И как результат – пептид, который объединяет LMNO с нанотрубками и обездвиживает в период работы батареи. Тестирование продолжается.

Обездвижить нано частицы благодаря их размерам на сегодняшний день является сложным, но неизбежным, процессом для конструкторов аккумуляторов.

Электроды созданы нано методом преимущественно: сокращают дистанцию носителя заряда, и S произведения реакций. Как результат аккумуляторы более легкие и стойкие. Такими природными способностями обладают моллюски и рост их раковины.

Источник: ]]>ko]]>

Рекомендуем также посмотреть следующие новости: